10-12 сентября 2019
 


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

 

11 сентября 

12 сентября

13 сентября

ДЕНЬ БАЗОВЫХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЕНЬ СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ДЕНЬ ИНДУСТРИИ УПАКОВКИ И ДУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
     

11:00

10:00 - 12:30

10:00 - 14:00

Официальное открытие Всеукраинской недели пищевой промышленности

 "Актуальные проблемы стандартизации и качества продукции в пищевой промышленности" 

Первый национальный форум

"Ресурсо- и энергосберегающие технологии производства и упаковывания пищевой продукции - как составляющие части ее конкурентоспособности"

7-я Международная научно-практическая конференция 

Место проведения:

ЗОНА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ

Место проведения:

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №14

Место проведения:

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №14

 Вход свободный

 Организаторы:

 Национальный орган стандартизации ГП "УкрНИУЦ"

Организаторы: 

Минагропродполитики Украины, Национальный университет пищевых технологий, Институт продовольственных ресурсов НААН Украины

 

Вход свободный 

 Вход свободный 

10:30 - 12:30 

11:00 - 13:00

10:00 - 10:30

"Принципы построения системы контроля качества НАССР на пищевых предприятиях. Спецодежда и уборочный инвентарь, который отвечает всем нормам НАССР"

Отраслевой семинар

Часть І-я

"Принципы построения системы контроля качества НАССР на пищевых предприятиях. Спецодежда и уборочный инвентарь, который отвечает всем нормам НАССР"

Отраслевой семинар

Часть ІІ-я

 Награждение победителей 
19-го профессионального дегустационного конкурса кондитерской продукции 

"Сладкий Триумф"

Место проведения:

МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №2

 Место проведения:

МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №2

Награждение победителей 
19-го профессионального  конкурса упаковки для кондитерской продукции

"Триумф Упаковки" 

 Организатор: Компания "ФудПак"  Организатор: Компания "ФудПак"  Организаторы:

Национальный университет пищевых технологий, Ассоциация "Укркондпром", компания "АККО Интернешнл"

     

11:50

13:00 - 17:00

10:30 - 14:00

Награждение победителей  Дегустационного конкурса хлеба, хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий 

Практикум "законодательные аспекты внедрения системы качества HACCP в зерновой и перерабатывающей отраслях"

"Достижения и перспективы развития кондитерской отрасли"

4-я Отраслевая научно-практическая конференция 

Место проведения:  

ЗОНА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ

Место проведения:

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №14

 Место проведения:

МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №1

Организаторы:

Объединение "Укрхлебпром", компания "АККО Интернешнл" 

 Организаторы:

Союз "Мукомолы Украины", Научно-практический журнал "Хранение и переработка зерна" 

Организаторы:

Национальный университет пищевых технологий, Ассоциация "Укркондпром", компания "АККО Интернешнл"   

Вход свободный Вход свободный  Вход свободный   
     

13:00 - 16:00


12:00 

"Инновационные технологии в хлебопекарном производстве"

2-я Научно-практическая отраслевая конференция

 

 Награждение победителей конкурса 

"Каравайные традиции Украины"

Место проведения:

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №15 (второй этаж)

   Место проведения:

ЗОНА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ

Организаторы: 
Национальный университет пищевых технологий, Объединение "Укрхлебпром", компания "АККО Интернешнл" 

   Организаторы:

Объединение "Укрхлебпром", компания "АККО Интернешнл"

Вход свободный    

14:00 - 16:00

   
Презентация НОВОГО  четвертого вида шоколада RUBY    

Место проведения:

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №14

   
 Организатор: компания Best Way Foods     
Вход по приглашениям    
     

 

   

 

 

 

 


  Официальный партнер

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

          

Как нас найти:

i-u-pav 3 

Аренда зала 2600 м.л. в центральной части Киева.

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15 
Международный выставочный центр

 

Генеральный застройщик

Экспосервис

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Организатор:

Руководитель выставки

Елена Кривонос
+38 063 233 2562  

отправить запрос
international.acco

 

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved